Интернет-магазин бытовой техники   |   Официальный партнер

BOSCH снова удивляет своими новинками

Автор admin 26.09.2016 0 Комментариев Новости,

Две совершенные технологии в одном приборе: индукционная варочная поверхность Bosch со встроенным вытяжным модулем

 

 

Современная индукционная варочная поверхность серии 8 с сенсорным управлением и встроенным мощным вытяжным модулем, столь же эффективным, как и отдельная вытяжка.

Разработан специально для кухонных островов и кухонь с открытой планировкой: обеспечивают хорошую видимость и быструю реакцию на изменение настроек в любой момент.

Только у Bosch: первая индукционная варочная поверхность, в которой объединены полноценную вытяжку и преимущества функции FlexInduction, управление DirectSelect Premium, а также сенсоров жарки и варки PerfectFry и PerfectCook.

Сенсор чистоты воздуха PerfectAir: полностью автоматически регулирует интенсивность работы вытяжки.

 

Мюнхен. Проекты кухонь с открытой планировкой, или как их еще называют «студио», не теряют свою популярность уже много лет. Варочную поверхность размещают преимущественно по центру, часто интегрируя ее в кухонный остров или в столешницу, что «смотрит» в сторону комнаты. Которая хозяйка не угощала гостей, она желает оставаться в центре внимания, имея возможность удобно осматривать жилое помещение и свободно общаться с членами семьи и друзьями. Поэтому большой и громоздкий вытяжной блок, свисающий с потолка, только мешает. Впервые решение этой проблемы предлагает производитель бытовой техники Bosch: новая индукционная варочная поверхность серии 8 с встроенным вытяжным модулем - это универсальный прибор, сочетающий в себе современные технологии вентиляции с сенсорным управлением и передовые сенсоры варки и жарки. Этот прибор ненавязчиво и элегантно дополнит дизайн любой кухни - как следствие, он открывает новые перспективы не только в приготовлении пищи, но и в планировании кухни. И хотя он в любой ситуации монтажа является реальной альтернативой вытяжке, смонтированной на высоте человеческого роста, особенно хорошо он подходит для случаев, когда дизайн кухни должен как можно меньше прерываться.

 

Знания и опыт в производстве индукционных поверхностей, соединенный с передовыми сенсорными технологиями.

Инженеры Bosch оборудовали прибор уникальным набором технических свойств, который обеспечивает для потребителей оптимальную эффективность. Например, благодаря сенсорам варки и жарки PerfectCook и PerfectFry блюда будут не просто бережно приготовленные, а приобретут совершенства. Поверхности FlexInduction позволяют свободно размещать кастрюли и сковородки на поверхности прибора. Вытяжной модуль размещен посередине между двумя зонами приготовления, именно там, где генерируется пар. Модуль впитывает пару, удаляет из воздуха неприятные запахи и дольки жира и осторожно направляет очищенный воздух обратно в помещение через отверстие в нижней шкафу. В варианте с вытяжной вентиляцией воздуха также может выводиться непосредственно наружу.

 

Полностью автоматический контроль мощности

Благодаря новому решению от Bosch Вам не придется вручную устанавливать уровень мощности. Зато сенсор качества воздуха PerfectAir обеспечивает оптимальный уровень мощности для обычной и интенсивной работы вытяжного модуля, измеряя плотность пара и идеально адаптируя соответствии с ним мощность вентиляции. В сочетании с испытуемым и проверенным фильтром циркуляции CleanAir и мотором EcoSilenceDrive, отличающимся низким уровнем шума, прибор быстро, эффективно и тихо удаляет неприятные запахи. Даже сложные молекулярные структуры запахов, образующихся, например, во время приготовления, без проблем удаляются с помощью фильтровальной системы CleanAir.

 

Приготовление и жизнь без компромиссов.

Новая варочная поверхность со встроенным вытяжным модулем - это новое слово в дизайне. Неудивительно, что прибор был отмечен премией Red Dot Product Design Award 2016. Все функции - от уровня мощности вентиляции и варочной поверхности до сенсорных систем и PowerBoost - можно выбирать непосредственно на панели управления DirectSelect Premium. Кроме того, всю варочную поверхность чрезвычайно легко чистить. Во-первых, благодаря сенсорам жарки и варки PerfectFry и PerfectCook Ваши блюда вряд ли еще когда перельются через край или подгорят. А во-вторых, благодаря индукционной технологии брызги жира и пищи не пригорать к керамического стекла. Это означает, что достаточно просто протереть поверхность - и она снова станет чистой. Также важно, что вытяжной модуль сам по себе легко очищается благодаря съемному жыроулавливающему фильтру и поддону, пригодному для мытья в посудомоечной машине. Инновационная варочная поверхность предлагается в двух вариантах: для монтажа вровень со столешницей и с декоративным профилем Comfort. Вам всегда будут гарантированы спокойный процесс приготовления пищи и отличные результаты.

 

По информации www.bosch-home.com.ua

 

http://studio-bosch.com.ua/prigotovlenie

PXX875D34E, PXX845D34E, PXX801D34E

Оставить комментарий